JEFE/A DE COCINA
饾樈饾檺饾檸饾檶饾檺饾檧饾樋饾樇 饾樇饾樉饾檹饾檮饾檻饾樇 // REF: JEFE COCINA
馃敯 Importante empresa gastron贸mica de la ciudad de San Martin de los Andes se encuentra en la b煤squeda de JEFE DE COCINA.
El objetivo del puesto ser谩 planificar el men煤, gestionar y supervisar al personal de cocina, asegurar la calidad de los platos, controlar el inventario y los costos, cumplir con las normas sanitarias, e innovar en recetas y t茅cnicas.
Las responsabilidades del puesto ser谩n:
- Armar el men煤 para el restaurante, costeo y recetario del mismo
- Gestionar al personal de Cocina
- Asignar tareas, delegarlas y generar evaluaciones de desempe帽o
- Supervisar la presentaci贸n y el sabor de los platos antes de ser servidos. Estandarizar el servicio.
- Mantener la cocina y el equipo en condiciones higi茅nicas y seguras.
- Programar y supervisar el mantenimiento y las reparaciones necesarias.
- Diagramar junto al encargado la compra de mercader铆a
- Apuntamos a perfiles con formaci贸n en gastronom铆a y uso de equipamiento tecnol贸gico avanzado.
- Valoraremos conocimientos en cocina vegana ( no excluyente excluyente).
- Se valorar谩n los perfiles y buenas habilidades comunicativas, liderazgo, buena presencia y formaci贸n complementaria en idiomas.
馃搷 Zona de trabajo: San Martin de los Andes
馃摚 La empresa ofrece incorporaci贸n inmediata, jornada laboral con horarios rotativos seg煤n convenio de gastron贸micos
馃摡 Los interesados deber谩n remitir CV con referencias comprobables a cv.novarrhh@gmail.com REF: JEFE COCINA